Вот прошла моя первая неделя во фрилансе. И что ты думаешь, случилось то чего я аж никак не ожидал sad
Короче: больше всего я боялся, что не будет работы, что я буду сидеть без денег, а родственники будут на меня давить, мол вот бросил работу теперь сидишь балластом, и тд. тп. Но случилось совсем обратное, работы оказалась не просто много а сверх много и я теперь почти сутками за компом sad уже устал до беспредела. Как оказалось в "вольном полете" нужно не только уметь найти клиента, но и правильно построить рабочее время и распределить количество работы по времени, а я как раз этого и не умею sad

ЗЫ. Но я все равно настоятельно рекомендую, если вы толковый специалист в вашей отрасли, не гните спину на дядю, идите работать самостоятельно!

VVV, ну тогда спешу тебя поздравить, что у тебя все получилось! wink а остальное со времинем на ладится!

главное не без дела!!!

Ага спасибо, вот вроде налаживаецо...

Короче поигрался я тада с фрилансом, так оно и загнулось. Меня домашние заклевали:
"Иди на работу говорят, нехрен бездельника валять" а это наложившись на не постоянную и не большую прибыль фрилансера вгоняет в ужасный дипресняк. Пришлось выйти на работу. Но из того опыта я вынес следующее: если вы собираетесь быть фриласнером, то обзаведетесь единомышленниками (вдвоем веселей), по возможности сделайте себе рабочее место, желательно не в том месте где вы спите, очень хорошо снять офис, постарайтесь сделать так чтобы от вас кто-то зависел, то-есть вам обязательно надо выходить на работу так как вас там ждут.
Этот небольшой опыт позволил мне сделать вторую попытку, на этот раз удачней.

Люди не замыкайтесь от внешнего мира, ведь вы и мир это единое целое. Ищите себя и работаете чуть лучше чем от вас ожидают и вы сможете править миром ;)

VVV, рад за тебя, что у тебя все хорошо и все наладилось ;)

KarLsoN, спасибо.
Но у меня как и у всех, то черная то белая полоса, и теперь я более отчетливей вижу прелести работы на хозяина. Одна из этих прелестей это личное время не загрязненное работой. В общем когда ты наемный сотрудник у тебя есть такое понятие как рабочее время, у всех оно разное но суть та же. А все что не входит в это время принадлежит тебе морально и физически. Но когда ты сам себе хозяин у тебя получается фигня какая-то, рабочего времени как бы нет но и личного тоже нет.

Так что наслаждайтесь личным временем дорогие наемники ;) (не обращаюсь ни к кому конкретно)

Интересный опыт! Прям скажем, не оригинальный, многие через это проходят, но выводы правильные. С ними согласен.

Добрый_ХАМ, спасибо на добром слове. Надеюсь этот опыт будет полезен тем кто столкнется с этим. Хотя лично я редкий дурак, если верить пословице о дураке и собственном опыте, я практически не разу не научился на чужом опыте, все достигаю собственными шишками. А потом хожу и рассказываю об этом в надежде то, что кто-то умнее меня ;)